Gültig vom 23.08.2017 bis 05.09.2017


 AlleSpeisen werden ohne Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe zubereitet

und sind auch zum Mitnehmen geeignet.

Suppe

Asami sonnf Shorva (vegan,glutenfrei )

Blumenkohl - Fenchel - Suppe mit Brokkoli und Nuss - Sesam - Topping

Snacks

Bread -Pakora -  Ausgebackener Toast gefüllt mit Kartoffeln,roter Bete und Zwiebeln ( vegan)

          Pappadi Bidi  - Pappadamröllchen gefüllt mit Karotten und Weißkohl (vegan,glutenfrei)

                    Pakora - Gemüse in Kichererbsenmehlteigmantel (vegan,glutenfrei)

Brotauswahl
 
Papad - Linsenmehlfladen mit Kreuzkümmel
  Garlic Naan - Fladenbrot mit Knoblauchöl
Naan- Indisches Fladenbrot


Hauptgerichte

Tej Lal Dal Bihari ( vegan, glutenfrei)

Rote Linsen mit Chili - Chinakohl

------

Jalandahri-Nariyal Saag (vegan,glutenfrei)

Kohlrabigemüse mit Blattspinat in Kokos - Curry

---------

Tandoori Sabji Tamatari (vegan,glutenfrei)

Ofengemüse in Tomaten - Curry

------

Menü oder Thalis 

Bich Ka Thali (Menü für 1 Person)
- 2 Hauptgerichte nach Wahl mit Basmatireis und Papad


Bhara Thali (Menü für 2 Personen)
- 3 Hauptgerichte mit Basmatireis, Papad und Naan


Extra Beilagen: Chapati/Reis, Raita/Joghurt, Mix Pickel


Nachspeisen

Besan Laddu

-Kichererbsenmehlbällchen mit Ghee und Mandeln

Badam Burfi (vegan)

-Mandel-Schnitten mit Kokosnuss

Adraki Gola (vegan)

-Ingwer-kokos-Bällchen

Kajoor Bhara (vegan)

-Datteln gefüllt mit Rosenmarzipan


MANGO KULFI - Hausgemachtes Indisches Eis mit BioSahne (Schrozberger) und frischer  Mango 

NEU - Mango - Kokos  Kulfi (vegan)

NEU - Eis aus frischen Bananen, Sojajoghurt und Mandelmus  mit Kakaonibs


Indische Getränke

Kokosnuss Lassi (Kokosnuss-Rosenwasser)

Mango Lassi (Rosenwasser-Mango )

Mango Lassi (vegan) mit Mandelnmilch

Plain Lassi

süßes/salziges Lassi

 Indischer Masala Tee  

Indisches Bier (Namaste)

diverse Teesorten, Kaffee und andere Getränke

 

Die Küche schließt 15 min. vor Geschäftsschluss, gerne bieten wir Ihnen unsere Speisen noch zum Mitnehmen an.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



Nach Oben